soloways (soloways) wrote,
soloways
soloways

Шанс

Оригинал взят у roizman в Шанс
Крокодил родился в маленьком городе. Потом у него умерла мама и оставила ему двухкомнатную квартиру. Крокодил продал квартиру и переехал в Екатеринбург, на Баумана. Кололся он с восемнадцати лет, и квартира его быстро превратилась в притон. А Крокодил превратился в животное. Окрестные нарколыги шли к нему, даже не спрашивая. Давали ему уколоться и делали в квартире, что хотели - жили, варили, спали, срали и вообще.



Мы этот притон громили несколько раз, а так, как сам Крокодил ничего не варил и своих наркотиков у него никогда не было, то закрыть его мы не могли. И забрать мы его тоже не могли, потому что он сирота, и нет родственников, чтобы его оформить. Но не отпускались. Между тем, Крокодил окончательно опустился и начал гнить. Ему хотели ампутировать руку. И мы вновь зашли на этот притон. А с нами был Кристоф - немецкий журналист. Он отвел Крокодила в сторону и сказал: "Вот телефон Фонда, если ты позвонишь сам и придешь - они тебя спасут". Крокодил позвонил на четвертый день. Изя и Птица уехали за ним и забрали. Через несколько дней, доктор Вайман договорился в 23-й больнице, и хирург Денис прооперировал Крокодила и спас ему руку. Крокодила, кстати, тоже зовут Денис. И сейчас уже все знают, что он Денис и никто не помнит, что когда-то он был Крокодилом.

Сейчас Денис работает у нас в офисе, помогает во всем и персонально отвечает за всю доставку наших обращений и писем в правоохранительные органы.


Прошло девять месяцев


Это я к тому, что у каждого человека, даже в самой безнадежной ситуации остается шанс. Главное, чтобы он захотел использовать этот шанс и добрые люди помогли ему в этом.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments